Copa Argentina

Unión fue goleado por River

Unión perdió con River Plate de Buenos Aires por 3-0 en el estadio José Minella. El equipo de Madelón quedó así eliminado en los cuartos de final de la Copa Argentina.
28-10-2016 | 8:47 |

Nelson Acevedo se lleva el balón.
El conjunto tatengue cayó frente a la formación porteña con los goles de Sebastián Driussi (5’), Joaquín Arzura (73’) y el ex colonista Lucas Alario (93’).
Los riverplatenses golpearon de entrada con el gol del juvenil Driussi. En la segunda parte, Unión estuvo cerca de conseguir el empate. Finalmente, River liquidó el pleito con el tanto de Arzura que fue ratificado por Alario.
Rosario Central, rival de Boca Juniors de Buenos Aires en cuartos, es el único club santafesino todavía en la competencia. Los canallas se medirán con los xeneizes el miércoles 2 en el estadio Mario Kempes.