Fútbol de AFA

Derrota de Unión ante Estudiantes

Los tatengues perdieron por 0-2 en su visita al estadio de Quilmes para medirse con Estudiantes por la fecha 26 de AFA. El uruguayo Matías Aguirregaray anotó los dos goles del encuentro.
29-05-2017 | 21:41 |

Unión recibió dos goles de en los primeros 25 minutos y no logró reponerse.
Los locales pegaron de entrada con el tanto de Aguirregaray tras aprovechar un despeje del arquero de Unión, Nereo Fernández, al minuto 2. A los 23, el defensor aprovechó otro mal rechazo para marcar de derecha en posición propicia. El conjunto rojiblanco de la capital provincial sigue sin poder ganar y estiró su racha negativa a ocho partidos. La última victoria la logró ante Talleres por 4-2 como local el 3 de abril en la 18ª jornada. Se ubica ahora en la 20ª posición con 29 puntos.