Fútbol de AFA

Victoria de Central y derrota de los dos rojinegros

Rosario Central ganó, mientras Colón y Newell’s Old Boys fueron derrotados. Unión juega este lunes.
19-03-2018 | 8:59 |

Agustín Maziero (izquierda) festeja uno de sus goles en la noche del viernes.
Los canallas superaron por 3-1 a Chacarita Juniors el viernes por la fecha 20 de la Superliga Argentina de Fútbol. Alfonso Parot a los 12 y Agustín Maziero a los 81 y 86 minutos anotaron para los auriazules. Para los funebreros marcó Elías Alderete.

Colón, por su parte, perdió en su estadio ante Lanús por 1-2. Alan Ruiz abrió el marcador de penal a los 18. Lautaro Acosta a los 60 y Bruno Vides a los 68 consiguieron revertir el marcador para los visitantes.

También cayó derrotado Newell’s. Perdió en Buenos Aires ante Argentinos Juniors por 0-1 con la diana de Nicolás González en el minuto 27.

Unión disputa su partido este lunes desde las 19 ante Banfield en el estadio Florencio Sola. Los rojiblancos consiguieron una victoria contundente por la fecha 19 al superar por 3-0 a Temperley en el 15 de Abril.