Fútbol de AFA

Los auriazules siguen de racha para mantener la punta en solitario

Superó a San Martín Tucumán por 2-0 en Arroyito. Colón perdió en el estadio José Fierro. Este lunes juegan sus partidos Newell’s y Unión. Mirá los resúmenes de Central y los sabaleros.
27-08-2018 | 9:38 |

Central sólo suma victorias en esta segunda Superliga.
El equipo de Edgardo Bauza arrancó de la mejor manera la Superliga Argentina de Fútbol. Venció por 2-0 al San Martín tucumano para conservar el liderato en soledad con 9 puntos. Racing, su único escolta, suma 7. Los canallas ganaron con los goles de Washington Camacho y Fernando Zampedri a los 31 y 79 minutos respectivamente. Los auriazules no fueron un derroche de fútbol ofensivo, pero fueron precisos al defender y efectivos en ataque.

Por su parte, Colón cayó como visitante frente a Atlético Tucumán por 2-1 el viernes. Mathías Abero abrió la cuenta para los albicelestes a los 20. Empató Marcelo Estigarribia a los 40. Finalmente, Rodrigo Aliendro a los 89 consiguió el gol del triunfo para el Decano. Con esta derrota, los colonistas siguen con 2 puntos y ocupan el vigésimo puesto en la tabla de posiciones.

Este lunes juegan Newell’s Old Boys frente a Godoy Cruz (a las 19 en el Malvinas Argentinas) y Unión frente a San Lorenzo de Buenos Aires (a las 21 en el 15 de Abril).