Fútbol de AFA

Empate de Unión y derrota leprosa

Los tatengues igualaron como locales con San Lorenzo. Newell’s perdió ante Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas. Mirá los resúmenes de los dos partidos.
28-08-2018 | 9:54 |

Unión rescató un punto sobre el final.
Unión empató 1-1 ante San Lorenzo de Buenos Aires en el cierre de la tercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. El equipo porteño abrió el marcador a los 11 minutos por intermedio de Nicolás Reniero. Al final, en el 90, Franco Fragapane logró el empate para los rojiblancos. Con este empate, los tatengues tienen 5 puntos y están en la octava posición.

Por su parte, Newell’s Old Boys perdió ante Godoy Cruz por 2-1 en Mendoza. Los goles tombinos fueron marcados por Santiago García (minuto 16) y Tomás Cardona (64). Descontó Luis Leal (82) para los rojinegros. Esta derrota deja a NOB en la 25ª posición con sólo 1 punto.