Empate gris en el clásico

Sabaleros y tatengues igualaron en el estadio Brigadier López. Central perdió en Avellaneda con Racing. Newell’s juega este lunes. Mirá los resúmenes de los dos partidos.
03-09-2018 | 8:53 |

Rojinegros y rojiblancos no pudieron sacarse ventaja en la tarde del domingo.
Fue un clásico aburrido y con escasas situaciones. Colón y Unión empataron 0-0 en el estadio Brigadier Estanislao López el domingo por la cuarta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. La nota destacada fue quizás el ingreso del tercer arquero visitante, Marcos Peano, en la primera parte. Joaquín Papaleo era el portero titular, pero un pelotazo en el ojo derecho le impidió seguir jugando. Peano debió ingresar a los 26 minutos y lo hizo de buena manera al mantener su arco en cero. Nereo Fernández, titular habitual, se recupera de una lesión.

La jugada más clara la tuvo Jonathan Bottinelli a los 2 con un cabezazo que se fue muy cerca de un ángulo del arco colonista. Unión quedó décimo con 6 puntos, mientras Colón sigue sin poder ganar y está vigésimo con 3.

Por su parte, Central cayó ante Racing Club en Avellaneda por 2-0 con los goles de Lisandro López y Augusto Solari. Los canallas sufrieron sus primeros tantos en contra, su primera derrota y ahora quedaron segundos de los albicelestes con 9 unidades.

Newell’s Old Boys se mide este lunes desde las 19 con Atlético Tucumán en el Parque de la Independencia.