Fútbol de AFA

Colón ganó en el debut de Comesaña

El equipo sabalero venció en el primer partido oficial del colombiano Julio Comesaña como DT. El entrenador fue expulsado en esta victoria ante Argentinos Juniors. Mirá el resumen del partido.
28-01-2019 | 21:01 |

Luis Rodríguez debutó oficialmente en Colón con un gol y una asistencia.
En su estadio, Colón superó por 2-0 a Argentinos Juniors de Buenos Aires el lunes 28 por la fecha 16 de la Superliga Argentina de Fútbol. Los goles rojinegros fueron obra de Luis “Pulga” Rodríguez a los 17 minutos y de Leonardo Heredia a los 67. Comesaña, que hoy debutó como director técnico sabalero, fue expulsado del banco de suplentes local por llegar tarde al inicio del segundo tiempo.

También vieron la roja Fausto Montero a los 47 y el arquero Federico Lanzillota a los 69 en los bichitos colorados. El equipo porteño, que había hecho los tres cambios, puso entonces en el arco al lateral Jonathan Sandoval.

Estos tres puntos ponen a los colonistas en la 15ª posición con 19 puntos. Sigue invicto en este certamen en su cancha.