14-03-2017
Fútbol de AFA

Empate de Colón y derrota de Atlético

Los rojinegros empataron 1-1 ante Olimpo en el estadio Brigadier López, mientras Atlético de Rafaela perdió 1-0 como visitante ante Aldosivi en el cierre de la 15a fecha de primera división de AFA.

Jornada de lunes con malos resultados para los clubes de nuestra provincia. En su estadio, Colón igualó 1-1 ante Olimpo. Emiliano Tellechea anotó a los 32' para los aurinegros. El empate definitivo fue marcado por Germán Conti a los 49'. Eduardo Domínguez tuvo un mal debut oficial como director técnico sabalero. En la primera parte, el conjunto bonaerense superó al local con claridad y pudo haber conseguido algún gol más. En el complemento, Colón reaccionó, anotó el empate, pero siguió mostrando un pobre desempeño defensivo. El local Christian Bernardi, por doble amarilla, dejó la cancha a los 54'.
Por su parte, Atlético fue derrotado 1-0 por Aldosivi en el estadio José María Minella. El gol del conjunto de Darío Franco fue de Neri Bandiera a los 50'. El traspié complica aún más la situación del club albiceleste en la tabla de los promedios donde ocupa la última posición entre las 30 entidades de primera.

Repaso de todos los resultados de la jornada de reinicio del fútbol argentino de primera a falta del cotejo pospuesto entre Talleres e Independiente de Avellaneda: