10-04-2017
Fútbol de AFA

Victorias de Colón, Central y Newell's

Victorias de Colón, Central y Newell
Triunfos de los sabaleros, los canallas y los leprosos. Huracán le empató a Atlético de Rafaela en el minuto 92 en Alberdi, mientras Unión igualó sin goles en el Hilario Sánchez.

Jornada positiva en los números para los clubes de nuestra provincia, aunque no todo lo positiva posible para Atlético de Rafaela. El viernes, Colón batió a Godoy Cruz por 1-0 en el estadio Brigadier López con el tanto de Diego Vera a los 58 minutos. También Rosario Central ganó como local. Superó a Atlético Tucumán por 2-1 con las anotaciones de Federico Carrizo (43') y Marco Ruben (69') tras asistencias del colombiano Teófilo Gutiérrez. Fernando Zampedri anotó el descuento para los albicelestes a los 84.
NOB fue el tercer club que cantó victoria. Fue 0-1 ante Arsenal en Sarandí con el tanto de Ignacio Scocco a los 38. Los rojinegros no lograron descontar la ventaja de cinco puntos del líder del certamen, Boca Juniors de Buenos Aires, porque este ganó por 1-3 en el estadio de Vélez Sarsfield. Newell’s tiene 38 puntos y los xeneizes, 43.
Por otra parte, el empate fue un mazazo para Atlético de Rafaela. La Crema derrotaba por 1-0 a Huracán de Buenos Aires con la diana de Leandro Díaz (minuto 50), pero en el minuto 92 el equipo porteño alcanzó el empate por intermedio de Nicolás Romat. Un punto que le impide salir del último lugar de la tabla de los promedios a los albicelestes.
Por último, Unión igualó 0-0 con San Martín en San Juan el domingo. La 19ª fecha del campeonato 2016/2017 se completa este lunes con los últimos dos encuentros.