29-05-2017
Fútbol de AFA

Derrota de Unión ante Estudiantes

Los tatengues perdieron por 0-2 en su visita al estadio de Quilmes para medirse con Estudiantes por la fecha 26 de AFA. El uruguayo Matías Aguirregaray anotó los dos goles del encuentro.

Los locales pegaron de entrada con el tanto de Aguirregaray tras aprovechar un despeje del arquero de Unión, Nereo Fernández, al minuto 2. A los 23, el defensor aprovechó otro mal rechazo para marcar de derecha en posición propicia. El conjunto rojiblanco de la capital provincial sigue sin poder ganar y estiró su racha negativa a ocho partidos. La última victoria la logró ante Talleres por 4-2 como local el 3 de abril en la 18ª jornada. Se ubica ahora en la 20ª posición con 29 puntos.