21-08-2018
Fútbol de AFA

Empates de Unión y Colón

Los tatengues igualaron con San Martín en Tucumán el lunes. Los sabaleros empataron con Tigre en el Brigadier López el domingo. Mirá los resúmenes de los dos partidos.

Unión empató 1-1 con San Martín en La Ciudadela por la segunda fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. Franco Costa anotó el gol local a los 21 minutos. El empate visitante fue obra del uruguayo Diego Zabala a los 81. Con este punto, los tatengues están con 4 puntos en el grupo de escoltas del puntero Rosario Central.

El domingo, Colón y Tigre igualaron 2-2 donde los cuatro tantos se hicieron en el segundo tiempo. Diego Vera (51) y Juan Cavallaro (67) anotaron para los visitantes; Clemente Rodríguez (66) y Javier Correa (83), para los colonistas. Los rojinegros tienen 2 puntos en la tabla de posiciones.

La tercera fecha se disputará a partir del viernes.