26-03-2019
En Rosario

Sportsmen y Provincial campeones en waterpolo

El último fin de semana, la pileta del Parque del Mercado en Rosario fue escenario del Campeonato Argentino B masculino y el Argentino juvenil de Verano femenino. Ambos torneos vieron victoriosos a equipos de la ciudad: Sportsmen entre las chicas y Provincial entre los chicos.

El torneo masculino lo disputaron seis equipos con el sistema de todos contra todos. El equipo rojo camino a su consagración venció a Suterh 27-4; GER 12-3; Imperio 19-4; Sportsmen 8-4 y GEBA 12-4.

Con puntaje ideal, 15 unidades, los dirigidos por Gabriel Martino e Iván Todoroff fueron escoltados por GER 12 puntos, GEBA 7, Imperio 4, Suterh 3 y Sportsmen 1.

El plantel campeón estuvo integrado por: Elías Centurión, Sebastián Ruiz, Diego Giusto Zimmardo (capitán), Octavio Sin, Bruno Corsi, Elías Moyano, Ignacio Setti, Boris Levak Cybulski, Tomás Pistelli, Elías Holzhauser, Joaquín Gamba, Tomás Pollo Jeandrevin, Luciano Paladini y Bruno Palmiciano.

Octavio Sin fue elegido el mejor jugador del torneo, mientras que Luciano Paladini y Elías Centurión tuvieron la valla menos vencida.

En tanto por el Juvenil Femenino que fue disputado por cuatro equipos tuvo a Sportsmen Unidos como campeón y a su jugadora Milagros Lombardo como la MVP del torneo.

Durante el primer día de competencia, el verde venció 19-4 al combinado blanco. El sábado superó 8-4 al combinado celeste. Mientras que el domingo hizo lo propio con Suther por 11-8.