Fútbol de AFA

Colón ganó y se metió en la Sudamericana 2019

El conjunto rojinegro superó a Racing en Avellaneda. Estos tres puntos le permitieron entrar en la Copa Sudamericana del año próximo.

14-05-2018 | 23:05 |

Los sabaleros ganaron por 3-1 para acceder nuevamente al certamen continental.
Colón venció por 1-3 a Racing en el Cilindro de Avellaneda el lunes por la última fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. Estos tres puntos le permitieron acceder a los puestos clasificatorios a la Copa Sudamericana de 2019.

Guillermo Ortiz al minuto en contra marcó para los locales. Luego, Marcelo Estigarriba hizo el empate a los 8 minutos. Marcelo Meli anotó en propia puerta a los 38 para el 1-2 parcial. El tercero lo hizo Javier Correa a los 82. Los rojinegros terminaron con 41 puntos, en la undécima posición.

En tanto, Rosario Central igualó frente a Estudiantes por 1-1 con los goles de Marco Ruben a los 28 y de Nicolás Bazzana a los 93 para la visita. Central cerró una campaña gris en la 20ª posición con 32 puntos.

Newell’s, por su parte, jugó uno de los dos últimos partidos del campeonato. En cancha de Gimnasia, perdió por 2-0 por los tantos de Nicolás Ortiz a los 43 y de Ezequiel Bonifacio a los 81. Los leprosos culminaron el certamen en el 22º puesto con 27 unidades.