Fútbol de AFA

Empate de Central y victoria de NOB

Los canallas empataron con Gimnasia en el bosque platense. Newell’s ganó el sábado ante Lanús. Colón ganó el viernes. Unión juega este lunes con Racing en Avellaneda. Mirá los resúmenes de los tres partidos.
24-09-2018 | 9:52 |

Maximiliano Lovera (Central) intenta llevarse la pelota frente a la marca de Facundo Oreja (Gimnasia).
Rosario Central igualó 1-1 con Gimnasia y Esgrima en La Plata el domingo por la sexta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. El riogalleguense Leonardo Gil marcó el gol auriazul a los 37 minutos de tiro libre. Igualó Santiago Silva a los 47 de penal. Central tiene ahora 10 puntos y ocupa el 6º puesto.

En tanto, Newell’s Old Boys consiguió su primera victoria al superar por 2-0 a Lanús el sábado en el Parque de la Independencia. Víctor Figueroa de penal a los 45 y Héctor Fértoli a los 87 marcaron los tantos leprosos. NOB se ubica 21º con 5 puntos.

Colón ganó por 3-1 ante Godoy Cruz en la noche del viernes. Mientras, Unión se presentará este lunes a las 20 frente a Racing en Avellaneda.