Fútbol de AFA

Unión cayó en Avellaneda

Los tatengues perdieron con el único puntero, Racing, como visitantes el lunes por la noche. Mirá el resumen del partido.
24-09-2018 | 22:02 |

Los rojiblancos perdieron por primera vez en la competencia.
Unión perdió frente a Racing en Avellaneda por 1-0 con el gol de Augusto Solari por la sexta fecha de la Superliga. El único tanto de Solari llegó a los 56 minutos. El rojiblanco Franco Fragapane debió salir lesionado a los 40.

Este fue el primer partido en que los tatengues fueron derrotados en este campeonato. El equipo de Leonardo Madelón se quedó con 9 puntos y bajó a la 10ª posición.