ITF World Tennis Tour

Guillermina Naya y Juan Ignacio Lóndero fueron los ganadores de los torneos profesionales en el JCR

Guillermina Naya arrasó entre las mujeres, mientras Juan Ignacio Lóndero fue el campeón entre los varones. Los certámenes otorgaron puntos para los circuitos mundiales de la WTA y ATP respectivamente.

Ampliar [+]

Con las victorias de Juan Ignacio Lóndero en singles masculino y Guillermina Naya en singles femenino culminaron este domingo los torneos del ITF World Tennis Tour en el Jockey Club de Rosario.

El argentino Lóndero, ex 50º del ranking de la ATP y actual 804º, venció en la final al paraguayo Daniel Vallejo, 709º en la clasificación mundial, por 6-3 y 6-2.

Entre las mujeres, la albiceleste Guillermina Naya, 449ª en el ranking de la WTA, superó de manera contundente a su compatriota Sol Larraya, 1.026ª, por 6-2 y 6-0.

El campeonato masculino otorgó puntos y 25.000 dólares en premios, mientras el femenino dio unidades para el ranking mundial y U$S 15.000.

La actividad entre los varones sigue con el Challenger Santa Fe en el Santa Fe Lawn Tennis Club. Ya comenzó la clasificación al cuadro principal. La final está prevista para el domingo 9 de julio.