Fútbol

Victoria de Concordia es el otro finalista de la Copa Entre Ríos

En la revancha de la semifinal el conjunto de la Capital del Citrus se impuso como visitante por 2 a 0 sobre el campeón, Gimnasia, de Concepción del Uruguay. Ahora definirá el título con Malvinas, de La Paz.

Ampliar [+]

Ya se conoce al segundo finalista de la Copa Entre Ríos 2024 Argentina Campeón del Mundo. Luego de un par de suspensiones por lluvia, finalmente se disputó el partido revancha de la serie semifinal entre Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y Victoria de Concordia.

En el estadio Hermanos Manuel y Ramón Núñez de La Histórica, el conjunto de la Capital del Citrus dio el golpe como visitante este domingo 12 de mayo, y se impuso por 2 a 0 sobre el campeón vigente del certamen organizado por la Federación Entrerriana de Fútbol (FEF). Como en la ida habían empatado sin goles, Victoria fue el equipo que se clasificó a la final del torneo.

Eric Cardozo fue el gran héroe de la jornada al marcar los dos goles de la tarde, a los 27 y 38 minutos del complemento. El conjunto concordiense con nueve victorias y tres empates llega invicto a la instancia definitoria.

En el último peldaño de la competencia se enfrentará con Malvinas de La Paz, que había dejado en el camino a Peñarol de Paraná. El partido de ida será en Concordia (se especula que podría ser el domingo 19 de mayo) y la revancha en La Paz.