Fútbol

El Expreso imparable en la Liga San Martín

Por la 7º fecha, ganó su sexto partido seguido y lidera en solitario. Lo siguen San Martín, San Jorge y La Emilia que también están de racha.

Ampliar [+]

Se jugó este fin de semana la 7º fecha de la Liga San Martín, en Reserva y en Primera.

El Expreso está imparable y sumó su 6º triunfo seguido, ante el duro Unión de Sastre. San Martín, San Jorge y La Emilia se suman en la pelea ganando sus últimos cotejos y quedando en el pelotón de arriba.

Trebolense logró su segundo triunfo en el año, también ganó Juventud Unida y General.

Los resultados

Piamonte 1 vs. La Emilia 3
El "Canario" enfiló cuatro triunfos seguidos, esta vez, en casa del Albo". Fue 3 a 1 con tantos de Casa (2) y Arias. Para los locales, el gol lo marcó Rinaldi. El triunfo en Reserva fue para Piamonte 1 a 0.

Unión (S) 0 vs. El Expreso 1
el Expreso gana siempre. Goleando, gustando o sufriendo, pero gana. En Sastre, se quedó con el triunfo con gol de Diego Navarro en el complemento. también ganó en Reserva 1 a 0.

Mitre 0 vs. San Martín 2
San Martín ganó 2 a 0 en Landeta y sigue invicto y en el pelotón de arriba. Aguirre, dos veces de penal, en el segundo tiempo, marcó para la visita. En Reserva empataron 3 a 3.

JURC 2 vs. Guadalupe 1
La "Juve" de Cañada Rosquín ganó en su cancha para seguir sumando. Con tantos de Repetto y Cassina, el "Verdiblanco" se quedó con tres valiosos puntos. Descontó para el "Guada", que sigue sin ganar, Cabrera. En Reserva, ganó Juventud Unida 6 a 0.

Trebolense 2 vs. Unión (LC) 0
Trebolelense logró su segundo triunfo del año. Superó a Unión Los Cardos con goles de González de penal y de Gaido, todos en el complemento. En Reserva, ganó Trebolense 2 a 0.

Americano 0 vs. General 2
El "General" sigue sumando y el último campeón sigue en caída libre. Los de San Martín de las Escobas ganaron 2 a 0 con anotaciones de Giacone y Díaz en un cotejo jugado en el Estadio Roberto Toraglio. En Reserva, ganó el "Polanco" 2 a 0.

San Jorge 1 vs. Sastre 0
San Jorge le ganó a Sastre en un duelo de grandes. Fue 1 a 0 con el tanto convertido por Tomás Ojeda que le dio el cuarto triunfo consecutivo para el "Uruguayo". La "AKD" ganó 2 a 1 en Reserva.

Libre: Susanense