Concepción del Uruguay

Las "Mellis González" lograron nueva marca y otro podio

Las atletas chajarienses Carolina y Guadalupe González nuevamente hicieron podio, esta vez en el Campeonato Provincial. Un dato no menor es que compitieron, por primera vez, en 2.400 metros.

Ampliar [+]

Se disputó el Campeonato Provincial de Atletismo U 20, U16 y U14 en Concepción del Uruguay. En la categoría U 16 participaron las atletas chajarienses Guadalupe y Carolina Gonzáles, las “Mellis”, quienes consiguieron un nuevo podio.

Fue en el Campeonato Provincial de Atletismo realizado en Concepción del Uruguay y fiscalizado por la Fader (Federación Atlética de Entre Ríos). En esta competencia las chicas participaron en la categoría U 16, por primera vez en la distancia de 2.400 planos, consiguiendo las mejores marcaciones. El primer lugar quedó Guadalupe, seguida de su hermana Carolina, y en tercer lugar Estefanía Lambretch (Paysandú).

Además, en este campeonato las chicas quedaron a 5 segundos de la mínima nacional, “por lo que teniendo en cuenta que es la primera vez que corrían esta distancia, si para la próxima competencia logran achicar los 5 segundos que les faltan, quedan clasificadas para el nacional” explicó Mauricio, papá de “las Mellis” González.