Copa Santa Fe

Colón de San Justo volvió a golear y ya está en la segunda ronda

El equipo del Portón del Norte se impuso 5 a 0 como local ante Colón de Emilia y firmó así un 12 a 1 en el global. El Conquistador aguarda por Giuliani de Crespo o Polideportivo de Llambi Campbell que juegan este domingo.

Ampliar [+]

Colón de San Justo venció 5 a 0 a Colón de Emilia este sábado en el estadio Mercedes Alesso de Bieler. Los dirigidos por Mauricio Chiementín se clasificaron a la segunda etapa de la Copa Santa Fe luego de haber ganado la ida 7 a 1 en cancha del equipo de la Liga Regional Paivense.

Teniendo en cuenta el holgado resultado de la ida, el Conquistador asumió este encuentro con un equipo alternativo. Nicolás Santini abrió el marcador para el local a los 20 minutos de la primera parte luego de un error del arquero visitante, mientras que pocos minutos más tarde el propio Santini marcó también el 2 a 0. Antes del entretiempo, Ignacio Mena puso el tercero para el rojiblanco.

En el complemento, Santini marcó el cuarto gol del Rojo y el tercero en su cuenta personal, en tanto que Pablo Anturre decretó el 5 a 0 definitivo. De esta forma, los de San Justo se adjudicaron el premio de 300.00 pesos por pasar la primera etapa.

En la próxima fase, Colón de San Justo se medirá contra el ganador de la serie entre Giuliani de Crespo (Liga Verense) y Polideportivo Llambi Campbell (Liga Paivense). En el encuentro de ida, los de Llambi se llevaron el triunfo por 2 a 1, y este domingo definirán en Gobernador Crespo.