Todo lo que dejó la Liga San Martín en la fecha 3

Las dos zonas están muy parejas. Hubo batacazos y récord de expulsados en una fecha para todos los gustos.

Ampliar [+]

La Liga San Martín completó la 3º fecha del Clausura, donde se afianzan los líderes de las Zonas “A” y “B” y se dieron algunos resultados contundentes.

Entre lo más destacado, está el triunfo de Susanense de visitante ante Juventud Unida, los tres puntos que se trajo San Jorge de Sastre y la goleada de Trebolense para estar en la punta de su zona.

En la fecha, hubo seis expulsados.

Los resultados

Trebolense 4 vs. Unión (S) 0

Ganó, gustó y goleó Trebolense. Con tantos de Fernandez, Santini y los hermanos Benedek, Trebolense se repuso de la derrota en el clásico y es líder de la Zona “B”.

Guadalupe 0 vs. El Expreso 0

Juventud Guadalupe aguantó los embates de El Expreso, que terminó con 9 hombres buscando el triunfo. En una cancha muy difícil de jugar por su estado, al “Verde” no se le dio y además vieron la “roja” Retamoza y Cima.

Sastre 0 vs. San Jorge 1

En un partido duro, San Jorge se trajo los 3 puntos de la cabecera del Departamento y el liderazgo de la Zona B. Con gol de Ojeda en el segundo tiempo, el “Uru” quedó en ventaja y defendió el triunfo hasta el final, cuando se quedó con 10 hombres por la expulsión de Díaz.

Mitre 1 Granaderos 0

¡Cuando no, Fosarelli para darle el triunfo a Mitre! El partido tuvo de todo y hasta el arquero Boni tapó un penal a Córdoba (Mitre). Pero “Fossa” siempre está y le dio los tres puntos al “Depor”.

Juventud Unida 0 vs. Susanense 2

El “Rojo” de Cristian Venezia mete miedo. Le ganó en Cañada Rosquín al duro Juventud Unida. Los goles de los “Diablos” fueron convertidos por Flores y Díaz en el segundo tiempo y el local se quedó con 10 por la expulsión de Leiva.

Americano 2 vs. Unión (LC) 1

El “Pola” se prende otra vez. Tras ganar bien el clásico, ahora volvió a sumar de a tres. Fue mejor que su rival a lo largo de los 90 minutos y le ganó 2 a 1 a Los Cardos con tantos de Birolo en el primer tiempo y Cabral cuando empezaba el complemento. Para Unión descontó Arcando.

Piamonte 1 vs. General 1

Empataron los “Albos” con el “General” con goles de 1-1 con goles de Enry Rui y Hernán Díaz. Piamonte terminó con 9 por las expulsiones de Pedro Arber y Fabio Allovero.

La Emilia 0 vs. San Martín 1

San Martín ganó con lo justo 1 a 0 y no le sobró nada. En San Jorge, se llevó los tres puntos con el gol de Carlos Rodriguez en el primer tiempo.