Liga San Martín

La fecha 5 fue a puro gol

Se anotaron 24 goles en 8 partidos disputados. Ahora se viene la jornada de los clásicos.

Ampliar [+]

Se jugó la 5º fecha de la Liga San Martín en Primera División. Con algunas sorpresas y otros resultados que no sorprendieron, la jornada tuvo muchos partidos a puro gol.

La zona "A" la lidera Susanense y la zona "B" San Martín.

Los resultados

La Emilia 2 vs. Unión (S) 2

La Emilia consiguió ponerse en ventaja en el primer tiempo con el gol de Santiago Oroná. En el segundo tiempo empató para Unión de Sastre, Kevin Oitana y posteriormente de cabeza Maurico Muzzano puso el 1 - 2. En tiempo adicionado Víctor Páez de tiro libre ponía el dos a dos definitivo.

Piamonte 3 vs. Trebolense 3

El "Albo" lo tenía ganado. Con dos goles en el primer tiempo, uno de Colombara y otro de Suarez, y de Rui en el complemento, el local festejaba un triunfo contundente. Pero Alexandro Suarez descontó a los 27 minutos; Darío Bracaccini puso el 2 - 3 de cabeza a 3 del final y sobre la hora, Fabián Benedek anotó el 3 a 3 final en un partido vibrante.

Sastre 0 vs. Susanense 2

Un Atlético que transita una de las peores campañas en muchos años, cayó ante Susanense, que es la sensación del año. Fue 2 a 0 en la cabecera del Departamento con goles de Diego Díaz y Leguizamón. El "Rojo" fue superior durante los 90 minutos y se trajo un triunfo muy justo.

JURC 3 vs. Americano 2

Con muchas situaciones en cada área, Juventud Unida le ganó en un partido electrizante a Americano. Lo empezó ganando la visita con tanto de Facundo Cabral y lo empató Costa Repetto antes del cierre del primer tiempo. La "Juve" se puso en ventaja en el complemento por medio de Guzmán a los 6 minutos y a los 13 amplió para el 3 a 1. El "Polanco" descontó a los 23 minutos de tiro libre.

General 2 vs. Mitre 2

En un partidazo, muy disputado y con chances para ambos equipos, General y Mitre igualaron 2 a 2.

San Martín 1 vs. Granaderos 0

El "Dream Team" de San Martín tuvo que transpirar mucho para ganarle a los pibes de Granaderos. Sólo a los 41 minutos del segundo tiempo, puso el 1 a 0 con tanto de Carlitos Rodriguez. No le sobró nada al gran candidato del torneo.

El Expreso 2 vs. San Jorge 0

El Expreso jugó bien y ganó bien. San Jorge fue al "Gigante" a ver que pasaba y se encontró con un equipo arrasador. Retamoza de cabeza en el primer tiempo y Elías Gonzalez de penal en el complemento, pusieron el justo 2 a 0.

Guadalupe 0 vs. Unión (LC) 0

Sin tantos, empataron en san Jorge el "Guada" y la "U", que no logran despegar en un año muy irregular para ambos equipos.