Primera Nacional

Atlético de Rafaela superó a Aldosivi en el Minella

Atlético de Rafaela derrotó como visitante por 1-0 a Aldosivi, en el estadio José María Minella en la ciudad de Mar del Plata, este viernes por la fecha 27 de la zona B de la Primera Nacional.

26-08-2023 | 11:32 |

El plantel de Atlético festejó en Mar del Plata.

Federico Torres a los 94 minutos de juego marcó el único tanto del encuentro. Con este triunfo, el conjunto celeste se ubica cuarto en su grupo con 45 puntos producto de 12 victorias, 9 empates y 6 derrotas.

En la próxima fecha, Atlético se medirá como local ante Deportivo Madryn el domingo 3 de septiembre a las 18.30.

Temas: Atlético de Rafaela Primera Nacional Actualidad Aldosivi