Fútbol masculino

La Copa Santa Fe entra en zona de definición

Ferrocarril del Estado dio la nota al derrotar por 2 a 0 a Newell’s Old Boys en Rafaela. Juventud Pueyrredón eliminó a Central Córdoba de Rosario 2 a 1 en el sur provincial. Ambos están en cuartos de final. El último pasaje a cuartos se definirá entre Unión y Atlético y Tiro de Reconquista.

29-07-2024 | 8:17 |

+1

El elenco rafaelino dio la nota al ganarle a Newell's de Rosario. Foto: sitio oficial Copa Santa Fe

Los octavos de final de la Copa Santa Fe de fútbol masculino van llegando a su fin. Este domingo se disputaron dos partidos en el marco del certamen provincial.

Ferro de Rafaela dio el batacazo en barrio Los Nogales al vencer por 2 a 0 a Newell’s Old Boys. El equipo de Liga Rafaelina abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo por intermedio de su capitán Sebastián Barolo. En el complemento, el equipo local amplió la diferencia gracias a un tanto de Matías Clemenz para liquidar la historia. En la próxima instancia, Ferro deberá enfrentar a Atlético Susanense (Liga San Martín) que viene de eliminar nada menos que a Sportivo Las Parejas, equipo del Federal A.

Juventud Pueyrredón ahora se medirá ante Rosario Central.Foto: sitio oficial Copa Santa Fe

En el otro encuentro disputado este domingo, Juventud Pueyrredón dio cuenta de Central Córdoba de Rosario (equipo de la Primera C) al derrotarlo 2 a 1 como local en Venado Tuerto. El Charrúa comenzó al frente gracias al gol de Agustín Flores cuando se jugaban 12 minutos de la primera parte. Sin embargo, antes del entretiempo el Pulga dio vuelta el marcador con goles de David Luna y Brian Hermosa. De esta forma, los de la Liga Venadense jugarán los cuartos de final ante Rosario Central, que viene de dejar afuera a Argentino de Rosario.

De esta forma, solo resta disputarse un encuentro de los octavos de final de la Copa. Se trata del duelo entre Atlético y Tiro de Reconquista y Unión. El Tate tendrá su debut en la presente edición del certamen el próximo sábado 3 a las 15 hs. en el norte de la provincia. Recordamos que el equipo rojiblanco es el último campeón y actual defensor del título de esta competición. Quien gane dicho encuentro se medirá en los cuartos de final contra Atlético de Rafaela, que viene de eliminar a Atlético Tostado.