Liga San Martín

San Martín logró su 9º título

Le ganó en dramática definición por penales a Piamonte en el Parque Sanmartinense. En el partido de ida, el “Albo” había ganado 1 a 0 y en la vuelta, el “Rojinegro” se impuso por el mismo marcador, dejando el global igualado en uno.

15-08-2024 | 16:04 |

San Martín de Carlos Pellegrini es el campeón del Torneo Apertura.

La Liga San Martín ya tiene campeón 2024, o al menos, el primer campeón, el del Apertura.

La consagración, fue para San Martín de Carlos Pellegrini, que tras ganar 1 a 0 el partido de vuelta ante Piamonte, empató el global 1 a 0 y lo ganó desde los 12 pasos.

Tras la derrota en el primer cotejo 1 a 0, San Martín recibió a Piamonte en el Parque Sanmartinense ante una multitud y en un clima inigualable de fiesta.

El “Blanco” trató desde el minuto 1 de mantener su arco en cero, parando una férrea defensa, la misma que tanto resultado le dio en el partido de ida.

Sin embargo, el local, llegó al gol a los 23 minutos por intermedio de Batistella. Con el local ganando, todo se equiparó y se hizo un juego friccionado y de media cancha.

San Martín ya no tuvo profundidad y Piamonte esperó para la contra.

En el complemento, la visita contó con un par de posibilidades para igualar el marcador y desequilibrar en el global, pero no logró llegar al gol.

Tras el final, se vino la definición por penales. San Martín cambió al arquero, ingresó Eckerd por Pagnonne para tratar de quedarse con el 9º título de su vida.

Y así fue, el elenco de San Martín se quedó con el Apertura ganando la definición 5 a 4.

Penales: San Martín (5): Cansina (gol), Aguirre (gol), Batistella (gol), Luque (atajado), Schaab (gol) y Emmert (gol)

Atlético Piamonte (4): Ferreyra (gol), Arber (desviado), R. Lucero (gol), Rui (gol), Farías (gol) y Allovero (desviado)

Clausura

Tras la final del Apertura, con San Martín campeón, el Clausura tiene fecha de inicio pero aún sin formato.

Este fin de semana no habrá fútbol, para que todo se reinicio el domingo 25.

Este jueves, la Liga San Martín tendrá la reunión en su sede de la ciudad de San Jorge, para establecer el formato con el que se jugará el Clausura 2024.

El campeonato, tendrá 16 equipos, con la inclusión de Granaderos de Castelar.

Temas: Deportes Ligas Regionales San Martín Mirador Provincial

Paraná es el campeón entrerriano en U13

El Seleccionado de la Asociación Paranaense de Básquet (APB) se quedó con el título en el Torneo Entrerriano Masculino U13. El representativo de la capital entrerriana ganó los tres partidos que disputó en la fase decisiva que se desarrolló en Villaguay.