Fútbol

Comenzó el Clausura de la Liga San Martín

Se juega en dos zonas, para luego dar lugar a los play off. Golearon Susanense y San Jorge y Trebolense, San Martín, Mitre, Juventud Unida y Granaderos lograron buenas victorias.

29-08-2024 | 11:59 |

Susanense de María Susana.

La Liga San Martín tuvo su primera fecha del Clausura.

Tras el título de San Martín por el Apertura, ya se juega el segundo campeonato del año, que arrancó con grandes cotejos.

El campeón San Martín, comenzó ganándole y encima al sub campeón Piamonte, repitiendo el partido decisivo del Apertura.

Los resultados

Zona A

El Expreso 0 vs. JURC 1

Juventud Unida marcó el gol y se hizo fuerte en defensa para defender los tres puntos. Los de Cañada Rosquín le ganaron al "Verde" de El Trébol con tanto de Burgatello. El Expreso tuvo chances para empatar pero la visita también pudo liquidarlo.

San Jorge 5 vs. Unión (LC) 0

San Jorge vapuleó a Unión de Los Cardos en el Parque "23 de junio". Los goles los anotaron Mbombaj, Mansilla, otra vez Mbombaj de tiro libre, Ojeda y en el complemento, Jonatan Diaz.

Susanense 4 vs. Americano 2

Diego Armando Díaz, fiel a su nombre, la rompió toda y metió los 4 goles del "Diablo Rojo". Americano había empezado ganando con gol de Chavez, pero Díaz metió un póker. Sobre el final descontó Sosa.

Sastre 3 vs. Guadalupe 2

Sastre lo ganaba bien 2 a 0 con goles de Ramirez y Yazuck, pero se lo empataron en 3 minutos en el complemento, en los pies de Juarez y Romero. La "AKD" terminó ganando al final con gol de Bustamante en un final agónico.

Zona B

General 0 vs. Trebolense 1

Trebolense logró una buena victoria ante General, para comenzar de la mejor manera el campeonato, Con tanto de la reciente incorporación, Santini, el "Cele" se quedó con los tres puntos.

Granaderos de Castelar 1 vs. Unión (S) 0

Granaderos debutó en la liga con un gran triunfo. Fue 1 a 0 con gol de Arévalo en un partido parejo y con pocas situaciones.

San Martín 1 vs. Piamonte 0

San Martín lo ganó al final con tanto de Francisco Díaz. Piamonte fue mejor en la primera etapa pero luego equilibró el local. El campeón volvió a golpear a Piamonte con el mismo resultado de la final del Apertura.

Mitre 2 vs. La Emilia 1

Mitre, en su reducto, le ganó a un muy duro rival. Fue 2 a 1 a La Emilia de San Jorge con goles de Córdoba en el primer tiempo y Taborda sobre el final. Quevedo empató transitoriamente para el "Canario".