Las dos zonas están muy parejas. Hubo batacazos y récord de expulsados en una fecha para todos los gustos.

10-09-2024 | 13:07 |

San Jorge le ganó a Sastre en un partido muy disputado.

La Liga San Martín completó la 3º fecha del Clausura, donde se afianzan los líderes de las Zonas “A” y “B” y se dieron algunos resultados contundentes.

Entre lo más destacado, está el triunfo de Susanense de visitante ante Juventud Unida, los tres puntos que se trajo San Jorge de Sastre y la goleada de Trebolense para estar en la punta de su zona.

En la fecha, hubo seis expulsados.

Los resultados

Trebolense 4 vs. Unión (S) 0

Ganó, gustó y goleó Trebolense. Con tantos de Fernandez, Santini y los hermanos Benedek, Trebolense se repuso de la derrota en el clásico y es líder de la Zona “B”.

Guadalupe 0 vs. El Expreso 0

Juventud Guadalupe aguantó los embates de El Expreso, que terminó con 9 hombres buscando el triunfo. En una cancha muy difícil de jugar por su estado, al “Verde” no se le dio y además vieron la “roja” Retamoza y Cima.

Sastre 0 vs. San Jorge 1

En un partido duro, San Jorge se trajo los 3 puntos de la cabecera del Departamento y el liderazgo de la Zona B. Con gol de Ojeda en el segundo tiempo, el “Uru” quedó en ventaja y defendió el triunfo hasta el final, cuando se quedó con 10 hombres por la expulsión de Díaz.

Mitre 1 Granaderos 0

¡Cuando no, Fosarelli para darle el triunfo a Mitre! El partido tuvo de todo y hasta el arquero Boni tapó un penal a Córdoba (Mitre). Pero “Fossa” siempre está y le dio los tres puntos al “Depor”.

Juventud Unida 0 vs. Susanense 2

El “Rojo” de Cristian Venezia mete miedo. Le ganó en Cañada Rosquín al duro Juventud Unida. Los goles de los “Diablos” fueron convertidos por Flores y Díaz en el segundo tiempo y el local se quedó con 10 por la expulsión de Leiva.

Americano 2 vs. Unión (LC) 1

El “Pola” se prende otra vez. Tras ganar bien el clásico, ahora volvió a sumar de a tres. Fue mejor que su rival a lo largo de los 90 minutos y le ganó 2 a 1 a Los Cardos con tantos de Birolo en el primer tiempo y Cabral cuando empezaba el complemento. Para Unión descontó Arcando.

Piamonte 1 vs. General 1

Empataron los “Albos” con el “General” con goles de 1-1 con goles de Enry Rui y Hernán Díaz. Piamonte terminó con 9 por las expulsiones de Pedro Arber y Fabio Allovero.

La Emilia 0 vs. San Martín 1

San Martín ganó con lo justo 1 a 0 y no le sobró nada. En San Jorge, se llevó los tres puntos con el gol de Carlos Rodriguez en el primer tiempo.

Roto y Descosido: un giro de timón musical que pisa fuerte

Es un trio músical que viene pisando fuerte en el escena cultural, aparecen nuevos elementos musicales que permiten disfrutar fusiones de alta calidad. ¿Qué es lo que queda después de tanto trabajo? Mirador Provincial charló con los protagonistas de esta banda.

Unión y ADIUR definen la Copa Santa Fe en el 15 de Abril

La final del certamen femenino se define este domingo a las 16hs. en el estadio de la Avenida López y Planes. La ida se disputó en la Cuna de la Bandera con victoria de las naranjas por 3 a 1. También se juegan las semifinales en la rama masculina.

Central y Talleres, dos equipos que tienen sed de revancha

Rosarinos y cordobeses ya no gozan del privilegio de participar en competencias internacionales y sus rendimientos han caído en los últimos partidos. Ambos pretenden sacarse la bronca de encima luego de polémicos fallos arbitrales, casualmente ante el mismo rival.

Convertir el dolor en arte

“Montaña, relato de un cáncer” es un libro que, en formato de novela, busca ser un acompañamiento a quienes estén atravesando esta enfermedad, sea en el propio cuerpo o en el de un familiar. Se trata de un proyecto colectivo; fue escrito por Florencia Curi, ilustrado por Marianela Müller y editado por Maite Diorio.

Libro Convertir el dolor en arte

Sportivo Villa Clara inaugura su campo deportivo

César Donet, presidente de la institución, calificó como un hecho histórico la fundación hace ocho años del club Sportivo Villa Clara, que el 13 de octubre realizará la inauguración de su campo de juego propio con la presencia del ex jugador de la selección argentina Ariel “Burrito” Ortega.

Con Ariel Ortega Sportivo Villa Clara inaugura su campo deportivo

"Ni muerta ni loca", el desafío de una ex presa política

Poco tiempo después del golpe de estado de 1976 y como parte del plan de “aniquilamiento de la subversión” los militares concentraron en el penal de Villa Devoto, en Buenos Aires, a las mujeres que estaban detenidas en diferentes puntos del país. Llegaron a ser casi 1.200. Una de ellas es Liliana Ríos, de Gualeguaychú, detenida en Santa Fe.