TC Pista

Ian Reutemann: "la final no salió como esperábamos"

El piloto de Humboldt cerró la final del TC Pista en Buenos Aires en el puesto 17 . De la Iglesia fue el ganador de la carrera.

21-08-2023 | 10:41 |

“Recibo un toque en las primeras vueltas que nos dejo en el puesto 30, avanzamos y logramos un puesto 17 final. Gracias al equipo Azarmotorsports, teníamos el auto para pelear bien arriba este finde, estamos por buen camino con el funcionamiento del auto. Gracias sponsors y a todos los que me ayudan”, manifestó Reutemann.

No fue un fin de semana ideal para el piloto de Humboldt, Ian Reutemann. El deportista santafesino cerró la final del TC Pista en Buenos Aires en el puesto 17 .

“La final no salió como esperábamos”, señaló Ian Reutemann en sus redes sociales tras la competencia.

De la Iglesia fue el ganador de la carrera

El joven piloto de Neuquén, Lautaro de La Iglesia, con el Dodge que le atiende el equipo UR Racing se impuso en la final del TC Pista que se corrió en el autódromo de la ciudad de Buenos Aires, ante una multitud.

De La Iglesia, ganó de punta a punta y relegó a Agustín Martinez, que con su Ford trató de acercarse en las primeras vueltas pero el ritmo del neuquino echo por tierra cualquier intento de sobrepaso.

Tercero llegó Nicolas Impiombato con Chevrolet para completar un podio variado con las tres marcas.

Lautaro de La Iglesia se quedó con todo lo importante que se disputó el fin de semana. Estableció la ´”pole”, ganó su serie y finalmente sumó el segundo triunfo en el año en el TC Pista y además terminó 3ro. En la Copa de Plata Rio Uruguay Seguros, un fin de semana redondo para el neuquino.

La Copa de Plata: 1ro. Tobias Martinez: 29 puntos, 2do. Facundo Chapur: 16, 3ro. Lautaro de la Iglesia: 16, 4to. Agustin Martinez: 8 puntos, 5to: Rodrigo Lugon, 6to. Jeremías Olmedo, 7mo. Hernan Palazzo, 8vo. Nicolas Impiombato, 9no. Lucas Valle, 10mo. GAspard Chamsard, 11mo. Nicolas Moscardini y 12do. Agustin de Brabandere.

La próxima carrera, primera de la Copa de Plata, será el 17 de setiembre en el autódromo Rosendo Hernandez, de la ciudad de San Luis.